
La mia prima osteria Francescana
La mia prima osteria Francescana è semplicemente così:
Ci sono posti dove un post è riduttivo e dove certe sensazioni ti fanno sentire vicino ed allineato allo chef che cucina per te.
La mia prima osteria Francescana è semplicemente così:
Ci sono posti dove un post è riduttivo e dove certe sensazioni ti fanno sentire vicino ed allineato allo chef che cucina per te.
Il piacere di una minestra calda è innegabile a patto che non sia sempre la solita zuppa!
Generalmente non rivisito.
Piuttosto invento o sperimento cose nuove.
Mi sono permesso Andrea, di spostare il fulcro dell’articolo nella mia breve intro semplicemente per esigenze di suspence nel titolo.
A volte nella vita,arrivano nuvole come quelle di questi giorni,
Girare per le bancarelle del porto o per le pescherie di Cattolica è una cosa che,
Quante volte vi è capitato di ritrovarvi tra le mura domestiche con amici e di proporre per cena “una cosa veloce”?
Il contenuto e le fotografie presenti in questo blog appartengono a Lorenzo Natolino, autore del blog “Mindfoodman” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Il contenuto non può essere duplicato o ripubblicato senza autorizzazione. Se si desidera condividere una ricetta, si prega di fare riferimento al link originale.