Salade Liègeoise

Salade Liègeoise

  

Porzione per: 4 persone
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 10 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?

- Patate
- Fagiolini
- Cipolla rossa
- Pancetta affumicata
- Aceto di vino rosso
- Pepe

COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?

Tagliare le patate a cubetti e mondare i fagiolini verdi.
Mettere le patate in acqua fredda e una volta arrivati a bollore aggiungere i fagiolini verdi.
Lasciar cuocere circa per 20 minuti o comunque quando i fagiolini e le patate saranno cotte.
A parte in una padella far rosolare la pancetta affumicata a quadretti fino a cottura.
Una volta cotte le verdure, scolare, mettere in una ciotola, aggiungere le cipolle rosse togliate a rondelle e la pancetta cotta.
Nella padella della pancetta mettere mezzo bicchiere di aceto rosso e portare a bollore.
Condire l’insalata con la riduzione d'aceto e una bella pepata.
Buon appetito!

UN IDEALE ABBINAMENTO

Per gustare la nostra Salade Liègeoise abbiniamo un Fiano di Avellino acidità fresca e persistente nel corpo robusto, delicatamente aspro nel finale.

Mindfoodman Lorenzo Natolino

Semplicemente Mindfoodman Un uomo che in cucina si prende consapevolmente cura di sè, della sua famiglia e dei suoi simili.