Spaghetto Olive pomodoro e il dolcissimo peperone crusco

Spaghetto Olive pomodoro e il dolcissimo peperone crusco

  

Porzione per: 4 persone
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?

400gr. Spaghetto Varvello
1 spicchio aglio
Pomodorini pachino
4 cucchiai di olio evo
Chips di peperone crusco Cruskees
100 gr. Olive taggiasche denocciolate
4-5 capperi piccoli
Sale

COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?

In una padella grande fate soffriggere l’aglio nell’olio, poi aggiungete i 4-5 capperi piccoli e le olive.
Fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.
A questo punto aggiungete la polpa di pomodoro o i pomodorini e fate cuocere per meno di 15 minuti a fuoco lento.
Aggiungete il sale, fate cuocere gli spaghetti e poco prima della cottura definitiva, scolateli e finiteli di cuocere nella padella dove avete preparato il sugo.
Stritolare le vostre Cruskees sopra la pasta e …

Ammescat’ buon’, accussì se azzecc’ ‘a pummaorol’.

Mo ve putit mangià!

Have fun with fantastic products!

UN IDEALE ABBINAMENTO

Il peperone crusco è perfetto con il pesce ed abbinato ad un Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC– Classico Superiore –

Mindfoodman Lorenzo Natolino

Semplicemente Mindfoodman Un uomo che in cucina si prende consapevolmente cura di sè, della sua famiglia e dei suoi simili.