Porzione per: 4 persone
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?
400gr. Spaghetto Varvello
1 spicchio aglio
Pomodorini pachino
4 cucchiai di olio evo
Chips di peperone crusco Cruskees
100 gr. Olive taggiasche denocciolate
4-5 capperi piccoli
Sale
COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?
In una padella grande fate soffriggere l’aglio nell’olio, poi aggiungete i 4-5 capperi piccoli e le olive.
Fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.
A questo punto aggiungete la polpa di pomodoro o i pomodorini e fate cuocere per meno di 15 minuti a fuoco lento.
Aggiungete il sale, fate cuocere gli spaghetti e poco prima della cottura definitiva, scolateli e finiteli di cuocere nella padella dove avete preparato il sugo.
Stritolare le vostre Cruskees sopra la pasta e …
Ammescat’ buon’, accussì se azzecc’ ‘a pummaorol’.
Mo ve putit mangià!
Have fun with fantastic products!
UN IDEALE ABBINAMENTO
Il peperone crusco è perfetto con il pesce ed abbinato ad un Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC– Classico Superiore –