Razza77 Porro croccante e pannerone di Lodi

Razza77 Porro croccante e Pannerone lodigiano

  

Porzione per: 4 persone
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?

* 70 g di Pannerone Di #lodi DOP
* 350 g di Riso Razza77
* 250 g di Porri
* Burro
* Sale
* Pepe
* 1 l di Brodo vegetale
* Olio extravergine d'oliva

COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?

Tagliare a rondelle il porro e appassirlo in una padella a fuoco basso per circa 15 minuti con un mestolo d’acqua, un filo d’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

In una casseruola tostare il riso con un cucchiaio di olio per circa 2/3’ minuti su fiamma viva, fino a quando non diventa traslucido.

Abbassare la fiamma, aggiungere parte dei porri appassiti e portare a cottura aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta, mescolando in continuazione.

razza77 porro&pannerone

razza77 porro&pannerone

A fine cottura mantecare con il #panneronedilodi dop tagliato a cubetti di circa 1 cm e con una noce di burro. Lasciare riposare qualche minuto ed infine servire.
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Mindfoodman Lorenzo Natolino

Semplicemente Mindfoodman Un uomo che in cucina si prende consapevolmente cura di sè, della sua famiglia e dei suoi simili.