Porzione per: 4 persone
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?
* 70 g di Pannerone Di #lodi DOP
* 350 g di Riso Razza77
* 250 g di Porri
* Burro
* Sale
* Pepe
* 1 l di Brodo vegetale
* Olio extravergine d'oliva
COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?
Tagliare a rondelle il porro e appassirlo in una padella a fuoco basso per circa 15 minuti con un mestolo d’acqua, un filo d’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
In una casseruola tostare il riso con un cucchiaio di olio per circa 2/3’ minuti su fiamma viva, fino a quando non diventa traslucido.
Abbassare la fiamma, aggiungere parte dei porri appassiti e portare a cottura aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta, mescolando in continuazione.
A fine cottura mantecare con il #panneronedilodi dop tagliato a cubetti di circa 1 cm e con una noce di burro. Lasciare riposare qualche minuto ed infine servire.
Vino consigliato per un perfetto gemellaggio PaveseLodigianoNovarese
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