Prometeo Farro

Prometeo Farro

 

 Prometeo – Farro italiano e lavorazioni artigiani 

 

Scelto da Mindfoodman perché dopo una lunga ricerca, hanno recuperato tre specie originarie di farro monococco e dicocco iscritte al Registro Nazionale delle Varietà.

Nell’Italia centrale, tra le colline e gli Appennini producono direttamente le qualità di farro e le lavorano direttamente nei loro laboratori per assicurare al cliente materie prime eccellenti abbinate ad un metodo di lavorazione artigianale. 

Ho avuto modo di provarle e collaborare con loro sul mio blog e posso assicurarvi che il sapore e la differenza la si sente sotto i denti. 

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#PrometeoIlFarro

#MangioQuindiSono

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Tutte e tre le specie di farro hanno le caratteristiche alimentari dei cereali:

  • rappresentano la base energetica dell’alimentazione grazie al contenuto in amido
  • danno un modesto apporto di proteine (glutine)
  • contengono grassi insaturi e vitamine nel germe.

Il Farro è un cereale ecosostenibile in quanto, in campo non richiede diserbanti o additivi chimici ed è il frumento ideale per la coltivazione biologica.⁣

Le sue caratteristiche nutritive hanno sfamato le popolazioni del mediterraneo per millenni e ancora oggi il farro è amato e apprezzato da tantissime persone.

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Mindfoodman Lorenzo Natolino

Semplicemente Mindfoodman Un uomo che in cucina si prende consapevolmente cura di sè, della sua famiglia e dei suoi simili.