Questo è un DOPAMINE POST,
qui trovi il PODCAST di DOPAMINE FOOD estratto dalla puntata andata in onda live solo su RADIABO CENTRALE WEB.
Emozioniamoci insieme addentrandoci nel mondo dei formaggi e dei prodotti emiliano romagnoli a pasta molle.
In questa puntata abbiamo parlato di come l’azienda Comellini seleziona i produttori di latte, di come lavora in sinergia con loro e come custodisce ed elabora nuove ricette per i loro stracchini e le loro crescenze.
Luca Comellini, insieme a me riesce a trasmettere al meglio l’emozione di un produttore per i propri prodotti. Dallo stracchino, alla crescenza ed alla mousse di latte con e senza lattosio. Vuoi conoscere i segreti dei suoi prodotti?
Luca è riuscito persino a trasmettere per radio un fermetto lattico autoctono; ironizzando con me ha spiegato il segreto della produzione dei loro prodotti con e senza lattosio mediate la sostituzione del caglio animale con caglio vegetale estratto dal cardo selvatico.
Questa innovazione permette all’azienda di portare sul mercato un formaggio innovativo con lo stesso sapore di quello tradizionale.
Nella puntata di oggi abbiamo ascoltato:
SIGLA: DOPAMINE FOOD
Song 1: New Shoes Paolo Nutini
Song 2: MIKA – RELAX, TAKE IT EASY – anno 2006
Song 3: HEAVEN – Boomdabash – Eiffel65 – Heaven
Seguici fino alla fine!
Con il formaggio di Castel san Pietro io ci ho cucinato dei ravioli dal cuore morbido!
Li ho chiusi molto bene ed ho fatto in modo di contenere i sapori e la cremosità al centro del raviolo proprio come le emozioni della nostra puntata!
In questo spazio raccogliamo le emozioni e se vorrai lasciarmi un commento oppure un consiglio questa è la mia mail personale: l.natolino@gmail.com
Fammi tranquillamente una domanda, la approfondiremo dopo aver ascoltato il nostro podcast!
Buon ascolto!