Hotpot Capriot

Hot Pot Capriot

Ciao Fabio,

Quando ci siamo alzati ho percepito la netta sensazione di essere ubriaco. Non di vino ma di brodo!

Ne abbiamo bevuto parecchio e l’esplorazione di nuovi sapori ci aveva già contaminato.  Come sempre, ci siamo messi in gioco, ma con noi era facile questo!

Abbiamo davvero dato spazio all’esplorazione e alla creatività, d’altra parte non mi aspettavo un posto cosi.

Tu eri la persona giusta per esplorare perché ogni qual volta ti buttavo in qualcosa di nuovo mi guardavi, davi un colpetto con la mano sinistra alla barba e me dicevi in romanesco: “Vabbhe Lore annamo!”

 

Quei funghi erano croccantissimi devi ammetterlo, e le nostre salse? Che bombe! La tua era più buona e meno carica d’aglio! 

Effettivamente, col senno di poi, raccomanderei meno piccante per una prima esplorazione palatale ed assolutamente di lasciarsi guidare dal personale in sala.

Paul per Noi è stato al pari di Alfio Rebuffo: Un encomiabile monitore esperto che ci ha tenuto a battesimo!

Nel primo pomeriggio ti confesso che ho fatto tantissima plin plin.. non ne potevo più..  arrivavo al pelo al wc ma col passare delle ore arrivavano anche tutte le spezie, gli odori e le fragranze. Hot pot Capriot!

Le giuggiole sono le perle dei bei momenti passati insieme; è stato bello per me!

E’ stato formativo e spontaneo proprio come la nostra esperienza di lavoro insieme.

Me lo sono gustato questo pranzo! @shooloongkan authentic sichuan hotpot restaurant

MILANO – 15/11/2024

Mindfoodman Lorenzo Natolino

Semplicemente Mindfoodman Un uomo che in cucina si prende consapevolmente cura di sè, della sua famiglia e dei suoi simili.