Porzione per: 4 persone
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 11 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?
320gr. Calamarata di lino soc. Agr. ARTE
300g pesce spada (parte finale intera a filetto)
40g peperone
40g carote
40g.filetto di pomodoro canone
1cipollotto
1 gamba di sedano
1peperoncino,sale olio origano
COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?
Cominciamo dalla salsa di base, stufare un cipollotto con olio evo ed una parte del sedano con un pochino di acqua di cottura, sale e pepe. Frullare e adagiare sul fondo del piatto di portata conservando una parte del gambo-cipollotto per la tostatura e l'impiattamento.
Cuocere la calamitata di lino e nel frattempo cubettare la gamba di sedano, le carote, il filetto di pomodoro camone ed il peperone con un taglio brunoise (vedi video tutorial).
Preparare una calda padella antiaderente, scottare lo spada in ogni lato, salare e pepare.
Scolare la pasta ed impiattare il tutto con creatività unica e personale.
Ognuno ha la sua!
Buon appetito!