Porzione per: 2 persone
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 60 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?
- 50 gr olio
- 25 gr salsa soia
- 15 gr miele
- 2 gr curry Bangkok @james1599
- 2 gr paprika dolce @james1599
- 1 gr pepe
- 1 gr curcuma
- 10 gr aceto bianco ( va bene anche di mele )
- 5 gr sale
COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?
Mescolare tutti gli ingredienti, spennellare il cavolfiore prima a testa in giù in modo da far penetrare all’interno e poi sulla sua superficie, senza dimenticare però le foglie😉
Inumidire la carta da forno in acqua e strizzatela, chiudere come un fazzoletto il cavolfiore aiutandovi con uno spago.
Cuocere a 200 gradi per 30 minuti e trascorso il tempo apritelo, mettete da parte le foglie che saranno già cotte, recuperate il succo e spennellate ogni tanto continuando a cuocere a 190 gradi per altri 30 minuti.
Il cavolfiore è pronto!
Buon appetito 😋
Nella box di @orsiniedamiani.1968 arrivata sabato scorso, il verde intenso delle foglie sovrastava il bianco candido delle cime in fiore.
Il fiore, ben racchiuso al loro interno,una straordinaria somiglianza con il cervello umano che merita di essere valorizzato in pienezza 😉
Questo è il momento dell'inverno dove del cavolfiore si mangia nella quasi totalità. Non buttate le foglie e cucinatelo come @francoaliberti insegna: INTERO🔝🔝🔝