Conchiglioni

Certi amori non finiscono, fanno dei giri immensi e poi ritornano

  

Porzione per: 2 persone
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?

180 g di conchiglioni al mais corvino
200 g di spinaci puliti e lavati
sale fino quanto basta
olio extravergine di oliva
50 g di yogurt zero (potete sostituirlo con della ricotta fresca)
2 cucchiai di Parmigiano Regg.

COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?

Correva l'anno 2016 quando dagli amici di Woop Food ho assaggiato la prima birra al Mais Corvino".

Non ho mai incontrato personalmente Carlo Maria Recchia ma sono un suo woopers e mi piacerebbe preparare con lui una meravigliosa puntata radio.

Ho ancora a casa la maglietta Crow ottenuta finanziando il crowfounding dell’esclusiva birra ad alta fermentazione a base di Mais Corvino.
Un sapore lievemente amaro,
corposo e intenso con una gradazione alcolica piuttosto bassa (4,9 gradi).

Oggi gli stessi sapori corposi ed intensi li ritrovo nei "conchiglioni al Mais Corvino" ottenuti solo con due ingredienti: farina di mais e
acqua.
Trafilata artigianalmente ed essiccata per 14 ore, presenta una forma ideale per trattenere al meglio il condimento di oggi: gli spinaci.

Sugo veloce - Yoghurt - Spinaci.

Mindfoodman Lorenzo Natolino

Semplicemente Mindfoodman Un uomo che in cucina si prende consapevolmente cura di sè, della sua famiglia e dei suoi simili.