Porzione per: 2 persone
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Tempo di preparazione: 30 MINUTI
Tempo di cottura: 5 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?
Per la salsa: 100 gr. di parmigiano
1 cucchiaio di robiola
1 pezzetto di burro
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di latte
4/5 foglie di salvia
gherigli di noce.
sale, pepe
Per gli gnocchi:
300 gr. di patate
120/130 gr. di farina
1 uovo
COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?
Bollire le patate viola con la pelle.
Scolarle, pelarle e passarle allo schiacciapatate.
Aggiungere la farina, un uovo e impastare bene. Formare dei rotolini che andranno tagliati a tronchetti.
Sistemarli su di un piano in legno infarinato per asciugatura
Preparare una base con il burro, la farina e il latte. Aggiungere alla crema ottenuta il parmigiano, la robiola e regolare di sale e pepe. Mescolare bene fino ad ottenere una crema vellutata. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, e una volta a galla, ritirarli con una schiumarola.