Gnocchi viola

Gnocchi di patate viola

  

Porzione per: 2 persone
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Tempo di preparazione: 30 MINUTI
Tempo di cottura: 5 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?

Per la salsa: 100 gr. di parmigiano
1 cucchiaio di robiola
1 pezzetto di burro
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di latte
4/5 foglie di salvia
gherigli di noce.
sale, pepe

Per gli gnocchi:
300 gr. di patate
120/130 gr. di farina
1 uovo

COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?

Bollire le patate viola con la pelle.
Scolarle, pelarle e passarle allo schiacciapatate.
Aggiungere la farina, un uovo e impastare bene. Formare dei rotolini che andranno tagliati a tronchetti.
Sistemarli su di un piano in legno infarinato per asciugatura

Preparare una base con il burro, la farina e il latte. Aggiungere alla crema ottenuta il parmigiano, la robiola e regolare di sale e pepe. Mescolare bene fino ad ottenere una crema vellutata. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, e una volta a galla, ritirarli con una schiumarola.

Mindfoodman Lorenzo Natolino

Semplicemente Mindfoodman Un uomo che in cucina si prende consapevolmente cura di sè, della sua famiglia e dei suoi simili.