Salsiccia della Carniola

La Salsiccia della Carniola

  

Porzione per: 1 persone
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Tempo di preparazione: 20 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?

Carne di Maiale sloveno
Assenza totale d'acqua
Aglio (pochissimo)
Rafano
Cavolo viola
Senape in grani

COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?

Visitando la #slovenia ti imbatti in salume storico la Kranjska klobasa in arte la Salsiccia della Carniola. Avevo basse aspettative sulla cucina local ma devo dire rientrando alla cucina italiana che la carne contenuta in queste tipiche salsicce consumate prevalentemente nei dintorni del Lago di Bled è veramente buona. La loro particolarità è l'assenza totale d'acqua e la purezza (solo carne e pochissimo aglio). Servita con rafano e cavolo viola saltato in padella con senape in grani. Niente male! #slovenia #salsiccenelmondo #salsiccia #tipicaslovenia #republikaSlovenija #Slovenija2022

#slovenia #salsiccenelmondo #salsiccia #tipicaslovenia #republikaSlovenija #Slovenija2022

Mindfoodman Lorenzo Natolino

Semplicemente Mindfoodman Un uomo che in cucina si prende consapevolmente cura di sè, della sua famiglia e dei suoi simili.