Linguine

Linguine al ragù di capra, erbe di campo e ricotta fresca

  

Porzione per: 4 persone
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?

800 g di erbe di campo
120 gr ricotta fresca
2 spicchi di aglio
1 peperoncino
100 g di sugo - ragù di capra Agriturismo Il Colmetto BS
olio extravergine
2 filetti di acciuga sott'olio

COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?

Mondate e lavate 800 g di erbe di campo, eliminate le radici, tagliate la parte verde a listerelle e lessatele in acqua bollente per 10 minuti.
Tritate 2 spicchi di aglio e 1 peperoncino, e tagliate a pezzetti 2 filetti di acciuga sott'olio.
Fate cuocere tutto per 10 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine.
Lessate nuovamente parte delle erbe in 3 l di acqua bollente salata per 15 minuti. Aggiungete 400 g di linguine nr.7 e fatele cuocere al dente. Scolate la pasta con le erbe e conditela con il ragù di capra Agriturismo Il Colmetto BS e con 100 gr. di ricotta fresca.
Abbondante pepe grattugiato al momento e olio evo a giro sul piatto di portata.

Mindfoodman Lorenzo Natolino

Semplicemente Mindfoodman Un uomo che in cucina si prende consapevolmente cura di sè, della sua famiglia e dei suoi simili.