Spaghetto integrale al pesto di maggiorana e peperoni

  

Porzione per: 2 persone
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Tempo di preparazione: 20 MINUTI
Tempo di cottura: 8 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?

100 gr. di spaghetti integrali
20 gr. di pinoli di Varazze
1/2 spicchio d'aglio
1 mazzetto di maggiorana
qualche foglia del basilico
1 Peperone piccolo giallo
1 Peperone piccolo rosso
Olio extravergine di oliva
Sale

COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?

Lavate il peperone e spelatelo, tagliatelo in pezzi grandi e fateli cuocere su una bistecchiera antiaderente. Alla fine riducetelo in pezzetti più piccoli.
Mettere nel frullatore un pò di olio evo, l'aglio, i pinoli di Varazze, la maggiorana, il basilico, un pizzico di sale e azionate per qualche minuto fino a ottenere una crema liscia.
Cuocete al dente lo spago e quando saranno pronti conditeli con il pesto alla maggiorana decorando il piatto con i cubetti di peperone tagliati a Mirepoix.
Come Tagliarli? --->

UN IDEALE ABBINAMENTO

Questo piatto lo abbino ad un Pilsner in stile siciliano, la Bruno Ribadi Pilsner, ---> http://www.brunoribaldi.it prodotta con grani antichi di Sicilia, timilia, russello e peciasacchi. Birra chiara e leggera con un retrogusto di cereali caratterizzato dai grani antichi.
#brunoribaldi

Mindfoodman Lorenzo Natolino

Semplicemente Mindfoodman Un uomo che in cucina si prende consapevolmente cura di sè, della sua famiglia e dei suoi simili.