spaghetto integrale pomodoro secco

Spaghetti integrali, pesto di basilico e pomodori secchi

  

Porzione per: 4 persone
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?

Spaghetti integrali 330 gr.
Pomodori secchi 180 gr.
Pesto di basilico 200 gr.
Olio extravergine d'oliva 20 gr.
Mollica di pane bruschettata 80 gr.
sale qb

COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?

Portare ad ebollizione una pentola d'acqua, salare e cuocervi gli spaghetti integrali. Scolare la pasta al dente e ripassarla in padella con qualche cucchiaio di acqua ed il pesto di basilico. Inserire in padella anche i pomodori secchi tagliati a listarelle. Finire il piatto con briciole di pane saltato precedentemente in padella con un filo d'olio

Mindfoodman Lorenzo Natolino

Semplicemente Mindfoodman Un uomo che in cucina si prende consapevolmente cura di sè, della sua famiglia e dei suoi simili.