Vellutata Cavolo alla Circular Beer Powered by JAXplus

Vellutata Cavolo alla Circular Beer Powered by JAXplus

  

Porzione per: 4 persone
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?

1 cavolfiore medio bianco, tagliato a pezzetti
1 porro, affettato sottilmente
2 patate piccole, a cubetti
40 g di burro
700 ml di brodo vegetale caldo
330 ml di birra JAX
4 fettine di pane leggermente raffermo
Olio extravergine d'oliva
sale
pepe
semi di cumino

COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?

Iniziamo tagliando il cavolfiore, affettando il porro e le patate a cubetti. Poi facciamo sciogliere il burro e soffriggiamo le verdure per qualche minuto.
Aggiungiamo le cimette di cavolfiore, un pizzico di sale e lasciamo che si insaporiscano dolcemente per 8-10 minuti, mescolando con cura.
Uniamo il brodo vegetale e la Circular Beer Powered by JAXplus, coprendo il tutto con un coperchio. Lasciamo cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, fino a quando il cavolfiore diventerà morbido.
Per un tocco speciale, possiamo servire la vellutata con cubetti di pane tostati con olio EVO, sale, pepe e un tocco di semi di cumino.
Se preferisci, puoi tostare i semi di cumino in una padella antiaderente e cospargerli sulla zuppa.
Quando il cavolfiore sarà morbido, frulliamo il tutto fino a ottenere una consistenza deliziosa.Non dimenticare di impiattare con un filo d'olio e un pizzico di semi di cumino per un tocco finale che conquista i sensi.

E non dimenticare, solo per questo mese, usa il codice sconto ATUTTABIRRA per ottenere uno sconto del 30% sul loro sito!

Mindfoodman Lorenzo Natolino

Semplicemente Mindfoodman Un uomo che in cucina si prende consapevolmente cura di sè, della sua famiglia e dei suoi simili.