Luogo: Ristorante
Nome: Berberè pizzeria
Indirizzo: Via sebenico 21 - 20124 Milano
Note:
ex Circolo Sassetti
Perchè andarci?:
Perché ha una buona pizza senza fronzoli in un ambiente semplice ed è vicino ad un quartiere "isola" che frequentiamo abbastanza spesso.
Cosa c'è di buono?:
Ingredienti di buona qualità; la salsiccia di mora sulla mia pizza era squisita.
Oltre i classici biologici di nome e non di fatto la certificazione presidio slow food è azzeccata.
Corretto utilizzo di ingredienti stagionali: Es. la pizza Cavolo nero saltato, fiordilatte, provolone e senape. Un abbinamento azzeccato.
Perchè mi è piaciuto?:
Ho apprezzato la croccantezza dell'impasto e il cornicione con tanti alveoli: soffice all'interno e croccante all'esterno, 24 ore di fermentazione lenta a temperatura ambiente donano una croccantezza alla crosta gradita a chi come mia moglie, la esige!
Ci tornerei?:
Si, ottimo rapporto qualità prezzo vs. altre pizzerie gourmet appena aperte in città. Qui la spesa è nella norma.