Luogo: Ristorante
Nome: Giolina
Indirizzo: Via F. Bellotti, 6 - 20129 Milano
Sito: https://giolina.it
Note:
Orario: 12:30-15:00 - 19:00-00:30
T. 02 76 00 63 79. info@giolina.it
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Perchè andarci?:
Avete mai provato la pizza con i cocktail?
Non solo food ma anche molto beverage "elegante" con i cocktail di Flavio Angiolillo.
E' la prima, secondo molti, di una nuova frontiera: la P I Z Z E R I A & C O C K T A I L B A R.
da provare assolutamente!
Cosa c'è di buono?:
Assolutamente una grande pizza!
Io mi sono provato la Signora: La MARGHERITA.
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop, fior d’Agerola, Parmigiano Reggiano 42 mesi, olio evo monocultivar Coratina, basilico fresco. Rapporto Qualità prezzo onesto.
Mi sono mantenuto basico ma avrei potuto anche esagerare con una “parmigiana al contrario” con crema di melanzane violette, provola d’Agerola, pomodorini del Piennolo del Vesuvio, cialde di Parmigiano Reggiano 42 mesi, olio evo monocultivar Coratina Frantoio Guglielmi, basilico fresco.
Perchè mi è piaciuto?:
Per l'eleganza e lo stile della pizzeria. Posto super chic!
Certo portare attenzione ai costi è d'obbligo, ci sono pizze da 15 e 17 euro dove ovviamente la qualità degli ingredienti freschi alza l'asticella del conto ma fino a quando rimani nell'ordine dei due o tre cocktail puoi ancora gestire il totale con piena consapevolezza.
Ci tornerei?:
Certamente, per completare la mia recensione devo assolutamente assaggiare un loro cocktail. Oggi a pranzo non ne avevo opportunità! chiedo venia lo farò prestissimo!