Luogo: Ristorante
Nome: Lievità Pizzeria Gourmet Napoletana
Indirizzo: Via P. Sottocorno 17 – 20129 Milano
Sito: www.pizzeria-lievita.com
Note:
Maestro pizzaiolo Giorgio Caruso - La garanzia!
Perchè andarci?:
Perchè la pizza è buona! Sono ovviamente le pizze le star dello show! Ho notato un alveolo nella pasta aperto e ben visibile, fragrante al contatto con la mia bocca il che denota una lievitazione di almeno 48h.. Un Si pieno!
Cosa c'è di buono?:
Apprezzabile la possibilità di scegliere due pizze fuori menù con possibilità di impasto integrale su qualsiasi base. Apprezzo la versione più classica Margherita Piennolo, con Pomodorini del piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana, basilico fresco, extravergine salernitano. Certo che anche la variante di oggi: pesto di pistacchi di Bronte, mozzarella fiordilatte di Agerola e scorzetta di limone… deliziosa!
Perchè mi è piaciuto?:
Apprezzabile la ricerca degli ingredienti e gli accostamenti pizza/birra artigianale. Nella mia CORBARINO & CO. (a crudo) la Rossa del Brenta e la sua nota amara erano azzeccatissime.
Ci tornerei?:
Certamente, scegliendo una fascia orario intorno alle 19:15 o 12:15. il locale non è enorme e la confusione, in orario di punta, regna sovrana.