paghetti di grano saraceno

Ristorante Lo Tatà – La Thuile AO

 

Luogo: Ristorante
Nome: Lo Tatà
Indirizzo: Frazione piccola goletta 102, La Thuile, Italia
Note:

Fuori all'ingresso per sciatori e ospiti del locale è presente l'immancabile pentolone del vin brûlé!

Perchè andarci?:

Piccolo locale tradizionale del posto, ambiente curato e caratteristico, la titolare gentilissima e molto comprensiva con l'entusiasmo dei bambini. Un'offerta che spazia dalla tradizione valdostana alla pizza che pur non avendola assaggiata aveva un aspetto meraviglioso.

Cosa c'è di buono?:

Sicuramente ogni piatto, visto passare nell'attesa sotto il mio naso, mi ha lasciato a bocca aperta tanto da continuare a ripetere la seguente frase: "Ecco oggi, in questo ristorante sceglierei davvero tutto. Complice la frugale pausa ski, ogni piatto dovrebbe essere degustato con lentezza e dedizione. La merita.

Perchè mi è piaciuto?:

Location carina, tanto legno e pietra, come ti aspetti in montagna. Un classico come il vin brûlé che aspetta lo sciatore alla porta e una cucina deliziosa con amore ed ottime materie prime. Ho notato tanta attenzione ai particolari e alla chiusura di ogni piatto con gusto deciso. I miei spaghetti di grano saraceno con pistacchio, limone e liquirizia erano superlativi

Ci tornerei?:

Si si si Certamente con la stessa combriccola di oggi.

 

Mindfoodman Lorenzo Natolino

Semplicemente Mindfoodman Un uomo che in cucina si prende consapevolmente cura di sè, della sua famiglia e dei suoi simili.