Porzione per: 4 persone
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 50 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?
8 pomodori ramati
Gr 150 riso basmati
Gr 30 pomodori secchi
Ml 300 Brodo vegetale
2 Spicchi di aglio ( facoltativo )
4 Cucchiai di olio
Gr 35 Pecorino
Basilico -Erba Cipollina-
Sale -Peperoncino-
COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?
In una teglia: olio e aglio .
Togliere la calotta e svuotare i pomodori , salarli leggermente e capovolgerli su un tagliere.
Mettere la polpa nella padella,con olio due cucchiai e farla ridurre a fuoco medio. Aggiungere il riso , il brodo , i pomodori secchi, poco sale , coprire e cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.
Unire il basilico l’erba cipollina il pecorino,aggiustare di sale E peperoncino.
Riempire i pomodori con il riso e ricoprirli con la loro calotta.
Ungere una teglia con olio mettere lì dentro e cuocerli a forno caldo (190) per 30/40 min.