Riso e latte

Riso e Latte alla Piemontese

  

Porzione per: 3 persone
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 70 MINUTI
QUALI INGREDIENTI ACQUISTARE?

500 g di latte
50 g di zucchero
un pizzico di sale
scorza di 1/2 limone grattuggiata
75 g di riso Razza77
40 g di burro

COME PROCEDIAMO PER LA REALIZZAZIONE?

Il primo step è far bollire a fuoco lento il latte unito allo zucchero al pizzico di sale e alla scorza di limone.
A bollitura del riso aggiungere il riso e il burro.
Continuare a mescolare a fuoco lento per circa 30 minuti fino a che il riso non avrà assorbito quasi tutto il latte e la consistenza del preparato sia cremosa.
Spegnere il fuoco e versare il composto in piccole terrine di ceramica monoporzione; coprire le terrine con la carta stagnola e infornare per circa 40 minuti in forno già caldo a 120°C.
Servire caldo

Mindfoodman Lorenzo Natolino

Semplicemente Mindfoodman Un uomo che in cucina si prende consapevolmente cura di sè, della sua famiglia e dei suoi simili.